Modelo de gestión de control y manejo de los inventarios en la Empresa Comercial Distribuidora J.L. - Santo Domingo - Secaira Chavez, Maria De Lourdes (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.