EL TRIBUNAL ANDINO DE JUSTICIA - Segovia Polo, Alfonso Javier (2002)
CONTENIDO: Los distintos medios de solucion de controversia en el  mbito internacional. El nuevo ordenamiento Juridico de la Comunidad Andina. Naturaleza del Tribunal de Justicia de la Comunidad Andina. Procedimiento ante el Tribunal de Justicia de la CAN. An lisis de resolucion. Conclusiones y Recomendaciones.