Manual de control interno para compras, ventas, inventario y talento humano de la empresa Abastos Mi Tío S.A. - Cadena Andrade, Paola Yesenia (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico referencial. Capítulo III. Metodología de la investigación. Capítulo IV. Situación diagnóstica de la emrpresa. Capítulo V. Propuesta de un sistema de control interno para las áreas de compras, ventas, inventarios y talento humano. Capítulo VI. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.