Manual básico para la correcta utilización del neuromarketing aplicado a la música publicitaria - Ruiz Chavez, Paula Daniela (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. La música, antecedentes históricos. El neuromarketing una puerta al entendimiento del comportamiento humano. Análisis de casos de éxito. Investigación y análisis sobre el neuromarketing. Conclusiones y recomendaciones