Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de alfombras, del cantón Guano - provincia de Chimborazo, para exportación hacia Colombia - Bautista Hernandez, Carlos Enrique (2010)
El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos. Conclusiones y recomendaciones