Manual interno de procedimientos administrativos y su influencia en la organización administrativa del departamento de administración académica, sección docentes de la escuela de formación de soldados del Ejército Vencedores del Cenepa - Piedra Martinez, Jose Alfredo (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones