Propuesta de creación del departamento de recursos humanos en la empresa Ingenieros Eléctricos EINDOSE Cía Ltda., en la Ciudad de Quito - Andrade Ramirez, Isabela Liz (2015)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo la creación del departamento de Recursos Humanos en la empresa Ingenieros Eléctricos Electrónicos , EINDOSE CIA LTDA, en la ciudad de Quito. El trabajo de titulación se estructura de la siguiente manera: Capítulo I: En este capítulo se define el planteamiento y descripción del problema de investigación, en el que se hace referencia a la problemática actual, se formula, delimita además de justificar la necesidad de la creación del departamento de Recursos humanos. Así mismo se plantean los objetivos que determina el curso de esta investigación. Capítulo II: En este capítulo se recopila información analizada por expertos para diagnosticar las necesidades de la empresa y elaborar estrategias de solución. Capítulo III: Este capítulo da a conocer la metodología y técnicas de investigación utilizada en el desarrollo del trabajo. Además se explica las razones de su uso y las fuentes las fuentes de información a utilizar y como se procesará los datos obtenidos en el trabajo. Capítulo IV: En este capítulo se presenta la propuesta en función de las necesidades de la empresa.