Auditoría de los estados financieros por el año terminado al 31 de diciembre del 2002 de la Fundación Oilwath - Burbano Proaño, Maria Fernanda (2004)
Introducción. Marco referencial. Informes. Papeles de trabajo. Conlcusiones y recomendaciones. Bibliografía general. Anexos.