El desarrollo de destrezas de escritura incide en el rendimiento académico - Tomala Rosales, Jorge Augusto (2012)
EL PROBLEMA. MARCO TEORICO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA