Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora de salsa de tomate en la ciudad de Quito - Vaca Lopez, Mauricio Javier (2006)
Introducción. Estudio de mercado. Estudio técnico. Base legal. Estudio financiero. Conclusión y recomendaciones.