El analfabetismo en la Comunidad de Oñacapac influye en su situación laboral - Silva Chalan, Patricia De La Nuve (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta