Optimización de la producción de crudos pesados mediante la utilización del sistema de bombeo electrosumergible de cavidad progresiva en el campo Daimi A del oriente ecuatoriano - Cabrera Malataxi, Julio Stalin (2014)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Nomenclatura. Bibliografía. Anexos.