Estudio para la creación de un proyecto hotelero en la Hacienda Piganta Provincia de Pichincha; para fomentar el desarrollo turístico de la zona - Garzon Naranjo, Luz Maribel (2003)
El agroturismo. Estudio de mercado. Ingeniería del proyecto. Estudio y evaluación financiera del proyecto. Estudio de gestión empresarial.