Efectos sicosociales de la carga metal a la que se encuentran expuestos los empleados del área de finanzas de una empresa manufacturera - Chavez Calle, Johana Patricia (2013)
Introducción. El problema. Marcos de referencia. Marco metodológico. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones.