El código de convivencia de la niñez y la adolescencia influye en el rendimiento de las relaciones humanas de la Comunidad Educativa de Villa María - Correa Andrade, Jacqueline Janette (2013)
EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA