Análisis del impacto del Tratado de Libre Comercio (TLC) en el sector farmacéutico ecuatoriano, para evaluar el cambio de estrategias comerciales en el sector - Andrade Rios, Renzo Heraclito (2007)
Introducción. El tratado de Libre Comercio. Análisis del impacto. Conclusiones y recomendaciones