Estudio de factibilidad para medir la eficacia de vallas electrónicas audiovisuales en tercera dimensión en Quito (sector Valle de Los Chillos) - Garcia Jibaja, Raul Francisco (2008)
Introduccion. La publicidad exterior y su evolucion (vallas) en Quito. Analisis de la psicologia del consumidor con relacion a la tercera dimension. Estudio de mercado. Propuesta de implementacion de vallas electronicas audiovisuales en tercera dimension. Recomendaciones y conclusiones