La erosión y su influencia en el deterioro del medio ambiente - Gonzalez Intriago, Jorge Luis (2010)
INTRODUCCION. EL PROBLEMA. FUNDAMENTACION CIENTIFICA. METODODLOGIA. CONCLUSIONES DE RECOMENDACIONES. PROPUESTA