Reestructuración museológica y museográfica del Museo Ecuatoriano de Ciencias Naturales - Urbina Semblantes, Priscila (2006)
PLAN DE TESIS. CAPITULO I: RESEÑA HISTORICA DEL MUSEO ECUATORIANO DE CIENCIAS NATURALES. HISTORIA DEL EDIFICIO. NUEVO Y DEFINITO EDIFICIO. CAPITULO II: CONFORMACION DE LAS COLECCIONES. CATALOGACION E INVENTARIO DE LAS COLECCIONES. AREAS DE LAS COLECCIONES. GUION MUSEOLOGICO (INVESTIGACION). VERTEBRADOS. AVES. ANFIBIOS. REPTIL. PEZ. GEOLOGIA. PALEONTOLOGIA. CAPITULO III: HISTORIA NATURAL. DIAGNOSTICO GENERAL. PROPUESTA MUSEOGRAFICA. PLANIMETRIA. PRESUPUESTO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.