Estudio y análisis de la contaminación visual en rotulación de los restaurantes, hoteles y café nets del sector de la Mariscal del Distrito Metropolitano de Quito y la generación de una nueva propuesta como alternativa de solución a la problemática - Zea Romero, Ibeth Alejandra (2004)
Comunicación. La publicidad. La contaminación visual. Metodología de la investigación. Tabulación y análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Glosario