Plan de marketing para la panadería y pastelería Ana María en la parroquia de Calderón - Rivera Urgiles, Jose Ariolfo (2009)
Introducción. Marco referencial. Análisis del entorno interno de la microempresa. Investigación de mercados. Formulación del plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones