Efectos de la radiación UV-C sobre la flora nativa en la mora de castillería (rubus glaucus) sin espinas - Salvador Vallejo, Lorena Estefania (2013)
INTRODUCCION. MARCO TEORICO. MATERIALES Y METODOS. RESULTADOS Y DISCUSION. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES