Las actividades planificadas fuera del aula inciden en el aprendizaje significativo en la asignatura de entorno natural y social de los alumnos del tercer año de educación básica - Pazmiño Aldas, Monica Alexandra (2011)
Introducción. El problema de investigación. Marco de referencia. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones