Implementación de un crucero turístico a través del Río Napo, conectando las áreas protegidas de Cuyabeno y Yasuni, hasta nuevo Rocafuerte en la frontera con Perú - Estrella Jaramillo, David Eduardo (2013)
Capítulo I. Generalidades del área de injerencia del crucero. Capítulo II. Caracterización del producto propuesto. Capítulo III. Estudio estadístico de las tendencias del mercado. Capítulo IV. Propuesta para la implementacion. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Consultas en el internet. Anexos.