Estudio de prefactibilidad económica para la creación de un Centro Ecuestre en Tupigachi, Cantón Pedro Moncayo - Moscoso Rocha, Jose Leonardo (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Antecedentes. Capítulo III. Estudio de mercado. Capítulo IV. Estudio técnico, inversiones y costos e ingresos del proyecto. Capítulo V. Evaluación financiera. Capítulo VI. Conclusiones y recomendaciones.