Diseño de un sistema integrado de reclutamiento y selección de personal por competencias para mejorar la atención de servicio al cliente en la Corporación Nacional de Electricidad Santo Domingo S.A. 2010 - Dominguez Estrada, Teofilo Jose (2010)
Tema de investigación. Marco referencial - teórico - conceptual. Marco metodológico. Formulación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones.