Rediseño de una discoteca en la actual discoteca raí by platinum calle de los rosales N 101 & Río Coca, utilizando tecnologías avanzadas - Torres Cobos, Cristina Yahaira (2013)
CAPITULO I: MARCO HISTORICO. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: ANTECEDENTES. CAPITULO IV: MARCO REFERENCIAL. CAPITULO V: PROPUESTA DE DISEÑO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.