DESCENTRALIZACION TURISTICA DEL CANTON BAÑOS DE AGUA SANTA, PROVINCIA DEL TUNGURAHUA - Manzano Nuñez, Carlos Francisco Javier (2005)
MARCO DE REFERENCIA DE LA INVESTIGACION. CARACTERISTICAS SOCIO ECONOMICAS DEL CANTON BAÑOS EN AGUA SANTA. CATEGORIZACION Y JERARQUIZACION DE ATRATIVOS TURISTICOS DEL CANTON BAÑOS DE AGUA SANTA. IMPACTO ECONOMICO DEL TURISMO. ESTUDIO DE MERCADO. PROPUESTAS DE DESCENTRALIZACION DEL TURISMO EN EL CANTON DE BAÑOS DE AGUA SANTA. ANEXOS.