Plan financiero para la apertura de nuevas sucursales de la empresa KOLOREART, en la Ciudad de Quito, en el 2014 - Padilla Salgado, Luis Alberto (2017)
Es importante para la actual investigación cuyo tema es “Plan Financiero para la apertura de nuevas sucursales de la empresa KOLOREART, en la ciudad de Quito, en el 2014.”, realizar un Plan de Investigación el mismo que se detalla en el primer capítulo, bajo los parámetros de la Metodología de Investigación, donde se describe el Planteamiento del Problema, la justificación correspondiente, el objetivo general y los objetivos específicos, los mismos que persiguen el incrementar el nivel de ventas y la satisfacción del consumidor. Además se describe el Marco Teórico, en especial lo concerniente al Plan Financiero, las estrategias lo que conllevara el adecuado crecimiento en el mercado de comercialización de pinturas en el sector sur del D.M.Q. En el capítulo dos, se analiza a los consumidores, para lo cual se ha tomado a la Población Económicamente Activa – P.E.A del sector sur del Distrito Metropolitano de Quito y también se han realizado encuestas a los consumidores para medir la adecuada propuesta de inversión. En el capítulo tres, se describe el Plan Financiero, el mismo que conlleva a una nueva inversión, donde se financiará con recursos propios y de terceros, Se realizará un préstamo a sesenta meses y el Flujo de Fondos del Inversionista, se describe la utilidad de la presente propuesta con los principales indicadores de rentabilidad VAN TIR. Por ultimo en el capítulo cuarto se analiza las principales conclusiones y recomendaciones de la presente investigación