Estructura del departamento de cuentas en la Moderna Agencia de Publicidad - Cevallos Saltos, Cristina Viviana (2002)
Publicidad. La agencia de publicidad. Políticas internas de la agencia para la captación de cuentas. Investigación de campo. Propuesta de la estructura del departamento de cuentas en la moderna agencia de publicidad.