Proyecto del Museo de Arte Religioso del Santuario Nacional de Nuestra Señora de El Quinche - Villalba Francino, Ana Isabel (2005)
Definición del museo según el ICOM. Museos eclesiásticos. Función de los museos. Nuestra señora del Quinche y sus santurarios. Fase I. Fase II. Fase III. Conclusiones y recomendaciones