Plan de marketing social, para el Consejo Nacional de Control de Sustancias Estupefacientes y Psicotrópicas (Consep) ubicado en el Distrito Metropolitano de Quito - Valenzuela Huilcarema, Juan Jose (2011)
Introducción. Aspectos metodológicos. La institución: El Consep. Estudio de mercado. Plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones.