La formación empresarial como factor generador de recursos económicos en estudiantes del club de ciencias del Colegio San Gabriel - Harnisth Pinos, Odguil Antonio (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultado y análisis. Conclusiones y recomendaciones