Diseño de un manual de funciones por competencias para Kinmedical Hospital - Molina Navarrete, Patricia Yanett (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial. Marco metodológico. Propuesta del organigrama estructura. Conclusiones y recomendaciones