Implementación de un módulo de entrenamiento didáctico que posea los sistemas que constituyen una motocicleta con un tablero simulador de fallas, para la Facultad de Ingeniería Automotriz de la Universidad Tecnológica Equinoccial - Cardenas Carvajal, Gandy Francisco (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.