Diseño de un sistema de gestión de calidad aplicado a San Agustín Heladería - Restaurante ubicado en la ciudad de Quito - Morocho Mora, Michelle Alexandra (2012)
Introducción. Generalidades. Diagnóstico de la situación actual de la empresa. Sistema de gestión de calidad normas ISO 9001:2008. Diseño de un sistema de gestión de calidad aplicado a San Agustín - heladería restaurante. Conclusiones y recomendaciones