Uso del material reciclado en el área de expresión plástica dentro del aula para niños de 4 a 6 años en el sector noroccidente de la ciudad de Quito - Heredia Zambrano, Veronica Janneth (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.