Técnicas pedagógicas de lenguaje y comunicación y el rendimiento escolar - Cordova Aguilar, Jhonny Marlon (2012)
Introducción. El problema. Fundamentación científica. Metodología. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta