Evaluación de varias dosis de fertilizantes orgánicos en vivero de palma África (Elaeis guineensis. Jacq) - Cedeño Sussmann, Luis Ignacio (2005)
Dedicatoria. Agradecimiento. Resumen. Summary. Introducción. Revisión de literatura. Materiales y métodos. Resultados. Discusión. Conclusiones y recomendaciones. Literatura citada. Apéndice.