Proyecto de factibilidad para la importación de equipos de telecomunicación marca alvarion categoría breezeaccess ® VL desde EE.UU., y comercialización en la ciudad de Quito - Auquilla Andrade, Daniel Anibal (2013)
CAPITULO I. Metodología de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Estudio de mercado. CAPITULO IV. Estudio técnico. CAPITULO V. Logística de comercio exterior. CAPITULO VI. Inversiones del proyecto. CAPITULO VII. Costos, gastos e ingresos del proyecto. CAPITULO VIII. Evaluación financiera. CAPITULO IX. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.