Análisis de la incidencia de los costos en la fabricación de pinturas arquitectónicas de la Fábrica Pinturas Superior Cía. Ltda. - Castro Poveda, Victor Hugo (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial - conceptual y legal. Metodologia y diagnóstico. Propuesta. Formulación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones