Proyecto de producción ecológica de limón tahiti en el Cantón Chone destinado a la exportación - Arevalo Torres, Gladys Patricia (2003)
Introducción. Organismos que apoyan el desarrollo de proyectos agrícolas. Estudio de mercado. Identificación del producto. Estudio técnico. inversión y financiamiento. Evaluación financiera.