Estudio de factibilidad para la implementación de turismo comunitario en la Comunidad de Alacao, parroquia la matriz, cantón Guano, provincia del Chimborazo - Pasmay Ramos, Paola Tatiana (2010)
Fundamentación teórica. Generalidades del sitio de estudio. Estudio de mercado. Sistema turístico. Diseño del proyecto. Estudio financiero. Estudio del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones