Manual de procedimientos para la recuperación de cartera vencida del comercial La Feria de Santo Domingo de los Tsáchilas - Torres Diaz, Jenny Elena (2012)
Introducción. Antecedentes. Marco teórico. Diagnóstico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones