Proyecto de factibilidad para la creación de un albergue y centro de asistencia turística en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha - Correa Salgado, Maria Jose (2009)
Plan de tesis. Introducción. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y Financiamiento. Evaluación Financiera. Estudio ambiental y social. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.