Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la empresa Deliponque - Rivadeneira Falcon, Diana Patricia (2009)
Introducción. Los sistemas BPM. Generalidades de la empresa. Diseño de un sistema de BPM. Estudio del costo de la inversión. Conclusiones y recomendaciones