Los hábitos de estudio y su relación con el rendimiento escolar en lenguaje y comunicación de los estudiantes de octavo a décimo año de educación básica del Centro Educativo Vicente Rocafuerte de la provincia de Imbabura - Valencia Auz, Yolanda Lucia (2013)
Capítulo I. El problema. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología de la investigación. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. Propuesta. Bibliografía. Anexos.