Estudio de prefactibilidad para el desarrollo de un programa de vivienda en San Antonio de Pichincha como alternativa para el déficit habitacional de la clase media de la Ciudad de Quito, (Caso: Constructora Arkapsa) - Arostegui Ponce, Kruskaya Paulina (2003)
Introducción. Estudio de mercado. Estudio financiero. Conlcusiones y recomendaciones.