Proyecto de prefactilidad para la producción y comercialización de pulpa de taxo congelada con vitaminas - Borja Campoverde, Ailyn Fernanda (2009)
El problema de la investigación. La compañía. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.