Diseño para el análisis y levantamiento de puestos de trabajo, basado en ingeniería de métodos para la planta de producción de la empresa Muebles León de la ciudad de Ambato - Velastegui Jaramillo, Carlos Andres (2009)
Introducción. Diagnóstico empresarial caso "Muebles León". Propuesta de mejoras para los procesos basados en el estudio de los métodos de trabajo aplicando técnicas de ingeniería de métodos. Conclusiones y recomendaciones